Aguacates rellenos con atún
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
1 lata grande de atún en aceite de oliva
½ cebolla blanca pequeña picada finamente
½ taza de granos de maíz cocinados
½ taza de guisantes cocidos
½ taza de zanahorias cocinadas y picadas finamente
1 rama de apio finamente picada
1 guindilla picada fina
1 huevo duro picado finamente
1 tomate mediano picado finamente
6 aguacates maduros pero firmes
Jugo de 1 limón
8 hojas de lechuga lavadas
1 taza salsa rosada (ver receta de salsa cóctel)
1 cucharada de perejil y cilantro finamente picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- mezcle el atún, cebolla, los guisantes, maíz, zanahoria, huevo duro, perejil, cilantro, guindilla y tomate con ½ taza de la salsa rosada (cóctel) en un fuente, añada sal y pimienta al gusto.
- corte los aguacates en mitades, quite las pepas y pele los aguacates. Únteles con el jugo de limón para evitar que se oxiden
Ponga las hojas de lechuga en un plato para servir y arregle las mitades de aguacate encima de la lechuga.
Llene los aguacates con el relleno de atún y agregue la salsa rosada encima del relleno, espolvoree con el perejil y cilantro picado.
Sirva inmediatamente. Y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario