sábado, 23 de abril de 2022

HUEVOS RELLENOS CON ATÚN Y TOMATE

Huevos rellenos con atún y tomate

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube

foto de Canal Cocina

6 huevos cocidos
200 g de atún en escabeche
100 g de tomate frito
200 ml de caldo de pollo
1 manojo de perejil
2 hojas de laurel
1 huevo
1 rodaja de pan
1 chorrito de brandy
Sal
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

- en una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada con el pan y el laurel. Sazonamos.
- mojamos con el brandy y con el caldo y dejamos cocer 15 minutos.
- trituramos y reservamos.
- retiramos las yemas de los huevos y mezclamos con el atún y el tomate frito.
- rellenamos los huevos con esta mezcla.
- pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.
- escurrimos bien y reservamos.
- ponemos la salsa en una cazuela al fuego y añadimos los huevos, cocinamos 2 minutos.
- servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario