Bacalao con pimientos asados
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
160 gramos de bacalao
1 diente de ajo
5 gramos de ajetes
5 gramos de AOVE
2 pimiento rojo
sal
pimienta blanca
10 gramos de aceite
50 gramos de yogur
una pizca de orégano
PREPARACIÓN
- ponemos el lomo de bacalao con el ajo en láminas y los ajetes y el AOVE, sal y pimienta blanca .Reservamos.
- los pimientos los asamos durante 50 minutos a 160º, los pelamos y reservamos.
- el yogur lo mezclamos con el orégano y la sal. Rectificamos en caso de ser necesario.
- ponemos el bacalao en la sartén durante 3 minutos por lado. Sofreímos las laminas de ajo y reservamos
- los pimientos los ponemos al horno durante tres minutos y luego mezclamos los pimientos con yogur y lo ponemos de cama en el plato y el lomo de bacalao encima con los ajetes.
A Disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario