Merluza rebozada a la romana
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
4 rodajas de merluza en rodajas
2 huevos
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
Harina de trigo o de garbanzos (o mezcla de ambas) para albardar el pescado
Aceite de girasol o de oliva virgen extra, para freír
PREPARACIÓN:
- pasamos las rodajas de merluza por harina y retiramos el exceso, de forma que queden ligeramente cubiertas. Batimos los huevos y de una en una, vamos pasando las tajadas por el huevo batido y dejándolas en la sartén para que comiencen a freírse.
- dejamos freír las rodajas de merluza unos 3 a 4 minutos por cada lado, retirando con el tenedor las barbas de huevo que puedan surgir al echar el pescado en la sartén. Así evitamos que se peguen, que hagan espumas o que se ennegrezca el aceite.
A disfrutarla
No hay comentarios:
Publicar un comentario