Revueltos de setas, jamón serrano y ajos tiernos
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
150 g. de setas
5 huevos
Sal
100 g de jamón serrano
Cayena
Ajos tiernos
Aceite
PREPARACIÓN:
- lo primero que haremos será triturar las setas.
- seguidamente ponemos a calentar el aceite en una sartén al fuego.
- sofreímos los ajos tiernos con la cayena.
- esta última la sacaremos antes para evitar que se haga demasiado y sepa a quemado.
- una vez sofrito reservamos.
- en la misma sartén hacemos el jamón y lo doramos. Reservamos en otro plato.
- pasamos a hacer las setas en la misma sartén.
- cuando estas hayan menguado incorporamos el jamón y dejamos que se termine de hacer
- retiramos del fuego la sartén y echamos los 6 huevos que mezclaremos con ayuda de una cuchara.
- lo devolvemos al fuego y, cuando el huevo esté cuajado, nos lo llevamos a la mesa, servimos y adornamos con los ajos tiernos y la cayena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario