Torta de chocolate
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3 tazas de harina de trigo
1 taza de Cola cao
2 tazas de azúcar
1 taza de leche
Zumo de ½ limón
1 taza de agua caliente
1 taza de aceite de girasol
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
3 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de Vainilla
PREPARACIÓN:
- Poner en la licuadora el azúcar, la leche, y el zumo de limón, agregar el agua caliente, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla. Licuarlo bien
- En un tazón poner los ingredientes secos, harina cernida, bicarbonato, cola cao, sal y verter sobre estos la mezcla licuada,
Batir con la espátula hasta disolver bien todo.
- Colocar en un molde enharinado con mantequilla y harina, meter al horno durante 1 hora a 180º C
-agregar cubierta de chocolate explicada a continuación
BAÑO DE CHOCOLATE (1)
1 taza de leche
½ taza de azúcar
3 cucharadas de maicena colmadas sin pasarse
1 taza de Cola cao
PREPARACIÓN:
Hervir la leche con el azúcar.
- En un cuenco disolver la maicena con leche fría.
Agregar al cazo de leche caliente recomiendo ir mirando la densidad agregando poco a poco la maicena, en el punto deseado, agregar el Cola cao.
- Después meter a la nevera, para enfriarla y luego aplicar sobre la tarta
BAÑO DE CHOCOLATE PARA TARTAS (2)
125 g. de Chocolate al 70%
125 con nata de montar o crema de leche
25 g. de mantequilla
PREPARACIÓN:
- derretir el chocolate (tabletas en un cazo a ser posible de fondo grueso a baño María.
- Casi todo disuelto, agregar la nata y la mantequilla. Mantén la cocción a fuego medio-lento
Con varillas manuales o espátula batir hasta quitar todos los grumos y espesar la mezcla.
- Dejar enfriar en nevera, para luego aplicar sobre la tarta
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