martes, 19 de abril de 2022

NATILLAS ESPAÑOLAS

Natillas Españolas

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


6 yemas de huevo
10 cucharadas de azúcar
1 litro de leche
1 limón la cáscara
canela en polvo
1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN

Poner a hervir la leche con la cáscara del limón. En un recipiente que no sea de aluminio se ponen las yemas, el azúcar, y la maicena. Batir mucho con la cuchara de madera, siempre para el mismo lado. Echar la leche poco a poco sin dejar de mover. Poner a cocinar a fuego muy lento, sin dejar de batir hasta que espese y quede bien cocinado el huevo y la maicena. Batir las claras a punto de turrón con el azúcar y echarlas a cucharadas sobre una fuente refractaria en que estén ya la natilla, espolvorear con la canela y meter al horno. Se sirve frio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario