miércoles, 27 de abril de 2022

BACALAO CON CREMA DE ESPINACAS Y ESPÁRRAGOS

Bacalao con crema de espinacas y espárragos

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


4 piezas de bacalao
Espárragos verdes frescos
Espinacas con crema (sección de congelados)
2 dientes de ajo
AOVE
Sal y pimienta blanca
perejil picada

PREPARACIÓN

- encendemos el horno y lo precalentamos a 150°. Extendemos las piezas de bacalao en una bandeja de horno. Las aliñamos con AOVE, sal, pimienta, los dientes de ajo laminados y perejil, y horneamos durante 25-30 minutos.
- preparamos las espinacas con crema en un sartén o cazo. Limpiamos y pelamos los espárragos y los hacemos a la plancha.
- cuando el bacalao esté listo, le damos 2 minutos con el horno por encima para que quede la piel crujiente. Emplatamos todos los ingredientes ¡y a disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario