martes, 19 de abril de 2022

ROSCA PARISIENNE CON FRESAS

Rosca Parisienne con fresas

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1 1/3 tazas de mantequilla
2 tazas de azúcar
6 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 tazas de almendras molidas
2 ½ tazas de harina

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla hasta que esté bien cremosa, ir añadiendo el azúcar poco a poco, hasta que no se sienta.
Agregue los huevos uno a uno, batiendo muy bien entre uno y otro.
Mezclar aparte las almendras molidas, el polvo de hornear y la harina.
Incorporar estos ingredientes a la mezcla anterior.
Separar la mezcla en dos partes.
Verter una, en un molde redondo untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Hornear a 176ºC (350ºF) por 40 minutos.
La otra parte de la mezcla verterla en un molde de Anillo untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornear a 176ºC (350ºF) por 25 minutos.
Colocar sobre una parrilla y dejarlos refrescar.
En una fuente de servir colocar el pastel en forma de anillo sobre el otro, espolvorearlo con azúcar en polvo y almendras tostadas y laqueadas.
Verter el siguiente relleno de fresas en el centro.


RELLENO DE FRESAS (FRUTILLAS)

2 paquetes de fresas enteras congeladas
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de zumo de limón
3 cucharadas de Cointreau

PREPARACIÓN

Disolver la maicena en un poco de líquido de las fresas. Unir todos los ingredientes, menos el licor y colocarlos a fuego moderado sin dejar de batir, luego sacar, dejar enfriar y ponerlo en el pastel.




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