miércoles, 27 de abril de 2022

PASTA CON RICOTTA Y ESPINACAS

Pasta con ricotta y espinacas

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


180 gramos de pasta a vuestra elección
150 gramos de espinacas
200 gramos de queso ricotta
2 pimientas cayenas
1 diente de ajo
1 cebolla
50 gramos de nueces
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

- comenzamos pelando y picando los ajos y la cebolla muy finos. En una sartén con un chorrito de AOVE doramos los ajos con la cayena y la cebolla. Cuando estén dorados, añadimos las espinacas y dejamos que reduzcan su tamaño.
- mientras tanto, hervimos la pasta según las indicaciones del envase.
- bajamos el fuego (fuego bajo) y añadimos el queso ricotta. Sal pimentamos e incorporamos las nueces previamente picadas. Escurrimos la pasta y la incorporamos en la sartén con el resto de ingredientes. Mezclamos bien.
A disfrutar


No hay comentarios:

Publicar un comentario