miércoles, 27 de abril de 2022

BACALAO CON HABITAS Y MIEL

Bacalao con habitas y miel

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube

foto de Gastronomía y Cia

1 lomo de bacalao
30 g de harina de maíz
2 dientes de ajo
1 guindilla
30 g de miel
25 g de pimentón
30 ml de vinagre de Jerez. 200 g de habas tiernas
20 g de piñones
1 morcilla de cebolla
Unas hojas de tomillo limón
100 ml de aceite de oliva suave

PREPARACIÓN

- enharinamos el bacalao con harina de maíz. Lo freímos en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos sobre papel secante.
- calentamos aceite de oliva en una sartén. Añadimos ajo laminado, la guindilla y pochamos.
- incorporamos el pimentón, vinagre de Jerez y miel. Mezclamos bien, retiramos del fuego y vertemos sobre el bacalao.
- salteamos la morcilla de cebolla desmenuzada en una sartén. Agregamos las habitas, los piñones, el tomillo limón y acabamos de saltear 1-2 minutos.
-servimos las habitas con morcilla de base y encima el bacalao con la salsa de miel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario