Sopa húngara
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
6 champiñones
20 g de mantequilla
½ cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
400 ml de caldo de verduras
½ limón
50 ml de salsa de soja
100 ml de leche
1 cucharada de crema agria
Perejil fresco
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- ponemos en un cazo mantequilla con un poco de aceite de oliva para que no se queme, y añadimos la cebolla picada y los champiñones cortados en cuartos.
- agregamos pimentón y harina, rustrimos bien y mojamos con caldo de verduras.
- después, añadimos zumo de limón, un chorrito de salsa de soja y leche. Le damos un hervor.
- incorporamos perejil picado y una rama de eneldo.
- por último, servimos la sopa con una cucharada de crema agria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario