Beef Strogonoff
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2 cebollas una blanca y otra morada
100 g. de mantequilla
250 g. de champiñones
1 puñado pequeño de tomillo
70g. de tomate triturado
Sal
Pimienta
100cc Vino blanco
1 kg. de solomillo de ternera
Aceite de oliva
Caldo de carne 500 cc
Salsa Worcester
200 cc nata
150 cc crema agria inglesa
250 g pepinillos agridulces
Cebollino para adornar
PREPARACIÓN:
- en una cazuela poner un poco de mantequilla y aceite de oliva y poner muy picadas las 2 cebollas a pochar
- agregar los tallos de los champiñones que usaremos, muy picados y pocharlos también, - agregar tomillo fresco unas pocas hojas
- agregar el tomate triturado, sal y pimienta cocinar unos minutos
- agregar el vino blanco y reducir
- la carne cortada en trozos salpimentarla y freír en otro sartén, sacarla sobre el guiso que estábamos preparando
- en la sartén de la carne agregar el caldo, y la salsa Worcester-
- Cocer unos 5 minutos
- en un bol poner la nata y la crema agria - batir y agregar al guiso, dejar cocer unos minutos probar sal y pimienta
- picar los pepinillos en ½ aros, y ponerlos a saltear con mantequilla. Agregar al guiso
- Picar en mitades los champiñones, saltearlos en mantequilla y agregar al guiso, 5 minutos de cocción del conjunto y servir con un buen arroz
¡A disfrutar!
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