Canelones de pollo y setas
24 láminas de canelones
700 g. de pechuga de pollo
1 cebolla grande
400 g. de setas variadas, pueden servir congeladas
100 cc de brandy
100 g. de paté de pato
aceite de oliva
sal
pimienta
comino
1 hoja de laurel
bechamel
queso rallado para gratinar: emmental, gruyere, mozzarella, gouda
mantequilla
PREPARACIÓN:
- si vamos a utilizar setas congeladas, las sacamos y dejamos descongelar sobre un escurridor
- en una sartén freímos la cebolla picada, añadimos poco de sal, cuando tome color, añadimos el pollo troceado, la hoja de laurel y sofreímos hasta que esté dorado.
- añadimos las setas, removemos bien el conjunto, y dejamos sofreír hasta que no quede nada de líquido
- echamos el brandy y dejamos reducir al mínimo, añadimos el paté en trozos y mezclamos todo muy bien hasta que quede homogéneo, sazonamos, sal, pimienta y comino a gusto. Apagamos el fuego y retiramos el laurel. Y trituramos todo
- hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante
- rellenamos los canelones y enrollamos
- preparamos la bechamel, para 12 canelones ½ litro mas o menos
- untamos la bandeja del horno con mantequilla, ponemos los canelones, vertemos bechamel y ponemos encima los quesos para gratinarlos en el horno.
- sacamos, servimos y a disfrutarlos
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