Paella mixta española
1,25 litros de caldo de pollo, bien sazonado sal, pimienta, comino y caldo de ave
2 tazas de arroz
2 cebollas pequeñas picadas,
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
½ taza de tomate frito
2 cucharadas de concentrado de tomate.
Azafrán o colorante para paellas
Muslitos de pollo o alitas,
½ kilo de Langostinos
Mejillones con su concha unos 10-12
Anillas de calamar fresco
150 g de guisantes,
150 gr de Vainitas cocidas,
1 bote de corazones de alcachofas
PREPARACIÓN:
En una paellera colocamos aceite de oliva y pochamos las cebollas y los pimientos,
Agregamos las dos tazas de arroz, mezclándolo con el sofrito, agregamos el tomate frito y el concentrado,
Agregamos el pollo y los removemos para mezclarlo bien,
Agregamos en este orden: los calamares, los guisantes, las vainitas, los mejillones ya abiertos,
Y al final los langostinos, y las alcachofas.
a fuego medio se deja cocer durante unos 15 minutos
personalmente lo tiendo a dejar cocido pero caldoso y tratar de hace un socarrado
en la base y a disfrutar como enanos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario