martes, 8 de marzo de 2022

COSTILLAR A LA BARBACOA

Costillar a la barbacoa

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1 costillar de cerdo 1,5 – 2 kilos
1 cucharada de azúcar blanca
1 cucharada de azúcar morena
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
3 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de pimienta
2 cucharaditas de comino

Para la salsa barbacoa:

1 vaso de salsa BBQ
½ vaso de Ketchup
6 cucharadas de miel
6 cucharadas de salsa de soja
5 cucharadas de azúcar moreno

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien el Costillar quitando todo tejido fibroso.
Lo secamos muy bien
Embadurnamos por los dos lados con el condimento preparado con los elementos secos, y lo dejamos en una fuente en la nevera durante toda la noche
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 140ºC, y colocamos los costillares en papel aluminio y lo envolvemos bien, colocamos los mismo en la bandeja del horno y lo dejamos 3 horas.
Mientras tanto preparamos la salsa Barbacoa, mezclamos los elementos líquidos, salsa Barbacoa, ketchup, azúcar moreno, único elemento seco, miel y la salsa de soja
Retiramos del horno el costillar, lo retiramos el papel aluminio y en una bandeja sobre una lamina de horno ponemos los costillares embadurnados con la salsa preparada por ambos lados.
Lo colocamos en el horno a 150º durante 20 minutos
A disfrutar



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