Calabacines rellenos de gambas
2 calabacines medianos
1 cebolleta
1 cuchara de harina o maicena
200 gr de gambas crudas peladas
100 gr de tomate rallado.
Sal aceite y pimienta blanca (Opcional)
PREPARACIÓN:
- para cocer los calabacinos mas rápido, los parto por la mitad y los envuelvo en papel filme. Durante mas o menos 5 minutos los meto en el microondas máxima potencia y se cuecen estupendo.
- una vez que los calabacines están ya fríos, les retiramos el papel filme y los vaciamos.
- en una cazuela sofreímos la cebolleta bien picada, con el tomate rallado (puede ser tomate frito) y las gambas.
- le añadimos el calabacín y la cucharada de harina.
- si se hace una masa muy gorda podemos añadirle un poco de leche. Salpimentamos.
- rellenamos con la masa los calabacines y los horneamos con un poco de queso rallado en el grill.
- es un plato riquísimo que acompañado de una ensalada queda estupendo.
- para darle un toque crujiente unos pocos maíces fritos machacados
No hay comentarios:
Publicar un comentario