Canelones con carrillera y trufa
50 cc de Aceite de oliva
150 g. de panceta cruda
400 g. de carrillera de ternera
300 g. de cebolla picad fina
80 g. de zanahorias5 dientes de ajo cortes finos y largos
60 g. de tomate triturado
50 cc de brandy
50 cc de oporto
250 cc de caldo de carne
500 cc de leche
25 g. de pan rallado
100 g. de foie de pato
20 g. de trufa
200 g. de pasta para canelones
laurel
tomillo
sal
pimienta
comino
PARA LA SALSA
40 GR. de parmesano rallado
100 cc de nata
2 cc de jugo de trufa
sal
pimienta blanca
5 g. de trufa
PREPARACIÓN:
- selle la carrillera uy la panceta en aceite de oliva
- añada la cebolla tape y cueza despacio.
- una vez doradas ponga la zanahoria en cuadraditos y el ajo, rehogue, incorpore el tomate y siga cocinando.
- cuando cojan color flambee con el brandy y oporto, cuando evapore agregue las hierbas y agregue el caldo
- tape y cueza cuando esté casi seco eche la leche y el pan y cocine hasta obtener un jugo denso y una carne muy tierna.
- desengrase todo
- pase todo por una picadora.
- agregue el foie salteado en dados pequeños y la trufa picada. Rectifique la sazón
- rellene los canelones que antes estarán cocidos al dente
- hierva la nata y el queso crema, retírelos del fuego y ponga la mitad del parmesano, el jugo de trufa y salpimente
- añada la trufa. Caliente la pasta. Cúbrala ligeramente con la salsa, espolvoree el parmesano restante y gratine
a disfrutar
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