Hamburguesas de atún
400 g. de atún fresco
4-5 ramita de de cebollino fresco picado
una pizca de Jengibre
1 yema de huevo
sal,
pimienta
100 g. de alga wakame
½ cebolla morada cortada en juliana fina
un poco de vinagre de arroz,
Mirín un poco
salsa de soja
azúcar moreno ½ cucharadita
Mayonesa
Salsa Kimchi. Deseable no indispensable
Pan de hamburguesa
PREPARACIÓN:
- comenzamos cortando muy fino el atún en cuadraditos lo más pequeño posible
- lo mezclamos con la yema de huevo, el cebollino picado y el jengibre rallado
- salpimentamos y lo dejamos reposar en la nevera una hora
- pasado ese tiempo, formamos las hamburguesas, Calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva, y las doramos, dejando por lado 1 minuto que es mas que suficiente
- el alga wakame prepararla, hidratándola unos minutos con agua y sazonarla con vinagre de arroz, mirín, salsa de soja y un poco de azúcar
- en un bol mezclamos la mayonesa con la salsa kimchi… cuidado con el picante
- montamos las hamburguesas, sobre el pan ponemos alga wakame sazonada, sobre esta cama colocamos la hamburguesa, ponemos la mayonesa con el kimchi y sobre esto la cebolla morada en juliana.
A disfrutar
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