Risotto de pollo y camembert
2 vaso de arroz arbóreo.
6 vasos caldo de ave (agua, sal , pimienta y pastilla de caldo de ave)
150 gr. de queso camembert.
3 filetes de pechuga de pollo.
1 cebolla.
Rúcula.
4 cucharadas de aceite de oliva.
100 cc de vino blanco.
Sal
pimienta
1 pastilla de caldo de ave
PREPARACIÓN:
- cortamos la media cebolla en juliana (a tiras) y troceamos las pechugas de pollo. Añadimos las cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla, añadimos el pollo , lo doramos y agregamos el arroz lo doramos hasta que este transparentes
- añadimos el vino blanco fuego medio hasta que evapore el alcohol
- cuando el pollo con cebolla se haya quedado sin líquido añadimos el caldo de ave y lo vamos removiendo poco a poco y rellenando de caldo, hasta que el arroz vaya quedando en su punto dejamos cocinar hasta que el caldo se haya casi consumido.
- poco antes de que el caldo del arroz se haya consumido por completo, incorporamos el queso camembert a trozos y un puñado de hojas de rúcula fresca. Removemos hasta que el queso se haya derretido y fundido con el arroz.
Que lo disfruten
No hay comentarios:
Publicar un comentario