800 g de carne picada de cerdo y vacuno
1 cebolla grande
4 chalotas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
comino
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de salsa de soja densa o caramelizada
1 cucharada de pasta o concentrado de tomate
6 papas para freír en cubitos
PREPARACIÓN:
En una sartén agregar aceite de oliva y poner a pochar la chalota finamente picada y la cebolla igualmente finamente picada, agregar el ajo picado y seguir pochando.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la carne picada e irla haciendo a fuego medio – alto. Sazonar con poca sal ya que agregaremos salsa de soja y con pimienta y comino, agregar la salsa de soja ligera, la caramelizada y la salsa de ostras, poner una cucharada de pasta o concentrado de tomate y seguir friéndola hasta que termine de hacerse la carne. Reservar
En una sartén hacer las papas fritas que queden hechas por dentro y crujientes por fuera.
Para servir poner una capa de papas fritas encima la carne y encima mas papas fritas.
Se puede acompañar con huevo frito
Una de mis pasiones, la cocina, hacen que cree este nuevo blog, para ir poniendo en el todas aquellas recetas que a lo largo del tiempo mas me han gustado, sabor, arte, comer bien y sobre todo disfrutar
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miércoles, 30 de marzo de 2022
MINCHI MACANENSE
Minchi Mancanense
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