Ternera con Brócoli
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
500 grs. de filete de res en medallones o bistec.
1 brócoli cortado en arbolitos.
3 cucharadas de salsa de ostión.
2 cucharadas de salsa de soya
1 taza de champiñones rebanados
1/4 taza de vino blanco.
1 cucharadita de fécula de maíz
2 dientes de ajo picados
pimienta negra recién molida.
aceite de cacahuetes
1 taza de agua
sal de mar al gusto
PREPARACIÓN:
- blanquear el brócoli agregar a agua hirviendo 2 minutos y sacar directo a agua con hielo, reservar.
- mezclar el filete con la fécula y la sal, calentar un wok a fuego alto en añadir el aceite y sofría el ajo.
- añadir la carne junto con champiñones, agregar la salsa de ostión, la salsa de soya el vino blanco con el agua, continuar mezclando hasta que casi este a punto servir agregar los brócolis, mezclar y servir de inmediato
No hay comentarios:
Publicar un comentario