Cogote de merluza al horno
1 cogote de Merluza
60 cc de vino blanco
1 cucharada de vinagre de jerez
3 dientes de ajo laminados fino
2 guindillas
Medio pimiento choricero
Perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Salpimentamos el cogote de merluza, si conservamos la estructura ósea del cogote queda mas jugoso
- precalentamos el horno a 180 º C, ponemos el cogote con un poco de aceite de oliva, durante 20 minutos
- cuando este terminando de hacerse el cogote, en una sartén aparte ponemos aceite de oliva, doramos los ajos y agregamos las guindillas troceadas, y los pimientos choriceros, también troceados, agregamos al poco un poco de vino blanco, que evapore el alcohol.
- sacamos el cogote del horno, el jugo residual de la bandeja del cogote ponerlo en la sartén de los ajos, al final agregar perejil picado.
- retiramos la espina central del cogote y salseamos bien el pescado con la preparación de ajos, vino y guindillas.
- servir caliente
A disfrutar
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