Bacalao al papillote
300 g de bacalao fresco (2 lomos).
6 gambas crudas, peladas y sin cabeza.
1 aguacate.
1/2 cebolla tierna pequeña.
Pimentón picante
Aceite de oliva virgen extra.
Tomillo fresco.
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- precalentamos el horno a 200 ºC.
- cortamos 2 trozos de papel de aluminio, para poner los ingredientes y el bacalao, antes de meterlo al horno. En la base ponemos la cebolla tierna, cortada finamente y sobre esta el lomo de bacalao, limpio sin piel y sin espinas.
- salpimentamos, y espolvoreamos un poco de pimentón picante, ponemos el aguacate a rodajas y el tomillo fresco, podéis sustituirlo por orégano, romero… lo que mas os guste, y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
- por último, añadimos las gambas, cerramos el paquete, y metemos al horno.
- en el horno, debería estar unos 10 – 12 minutos. Sacamos una vez listos y dejamos reposar un par de minutos. Es muy importante abrirlos con cuidado, para evitar quemarnos con el vapor.
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