martes, 8 de marzo de 2022

CHULETA EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Chuleta en salsa de champiñones

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¼ de taza de harina de trigo
2 cucharaditas de sal
¼ de cucharadita de Pimienta
½ cucharadita de paprika
6 chuletas de un grosor aproximado de 1 cm
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
300 cc de sopa de crema de champiñones, de sobre (preparada)
1 taza de agua
3 papas peladas y en rodajas
2 cebollas en rodajas
Perejil fresco y picado

PREPARACIÓN:

- En un plato mezcle la harina, la sal , la pimienta y la paprika,
- Espolvoree y cubra las chuletas con esta harina especiada. Resérvelas
- En una sartén caliente el aceite de oliva dore ligeramente las chuletas unos 4 minutos por lado.
- Agregue el ajo, la crema de champiñones y el agua, téngalo a fuego lento por 15 minutos.
Cubra las chuletas de cerdo con las rodajas de papa y cebolla, corrija la sazón, tenga la precaución que todo este cubierto con liquido, si no es así agregue agua.
- Cocine a fuego bajo por unos 30 minutos hasta que las papas estén cocidas.
Sirva adornadas de perejil







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