lunes, 7 de marzo de 2022

CORVINA EN SALSA DE VINO

 Corvina en salsa de vino

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1 kilo de Corvina
¼ tazas de jugo de limón
3 onzas de harina de trigo
½ taza de vino blanco
1/3 de tazas de salsa de tomate
2 onzas de cebolla roja picada
1 cucharada de perejil picado bien fino
sal y pimienta al gusto
½ taza de aceite.

PREPARACION

Limpiar la corvina quitando la piel y las espinas, cortar en pedazos grandes, acomodar en una fuente grande y regar sobre ellas el jugo del limón y un poco de sal y pimienta. Dejarla así durante una hora. Después de este tiempo sacar los pedazos de corvina del jugo, secarles y pasarles por la harina, para luego freírlas en el aceite bien caliente hasta que doren. Sacar la corvina ya frita a una cacerola ye en el aceite que sobró en el sartén refreír la cebolla roja.
Poner en el vaso de la licuadora el vino blanco, la salsa de tomate, el jugo del limón en el que pasó la corvina y la cebolla roja con todo el aceite en el que se refrió. Licuar y poner esta salsa y el perejil picado sobre la corvina. Llevar al fuego durante unos 5 minutos y servir caliente.



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