Carne rellena
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1,5 kg de lomo de falda
500 g de carne de chancho molida
250 g de arvejas (guisantes) tiernas cocidas
2 onzas de pan remojado en leche
4 huevos
2 onzas de pasas
1 cebolla roja rallada
2 tazas de cerveza negra
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
½ taza de aceite para freír
PREPARACIÓN
Cortar el lomo con un cuchillo filo hasta dejarle como tela, procurando no romperle; luego frotarle con sal y pimienta.
Mezclar la carne molida con el pan remojado, los huevos las arvejas, la cebolla y las pasas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Extender la preparación sobre el lomo y cocer bien los extremos encerrando el condumio.
Poner en una cacerola grande el aceite y cuando esté bien caliente dorar en él la carne hasta que quede tostada por todos los lados. Agregar entonces la cerveza y dejar que hierva a fuego lento hasta que la carne esté bien suave.
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