Ceviche de atún
2 latas de atún en aceite de oliva
2 tomates finamente picados
½ pimiento verde picado fino
1 cebolla roja encurtida y picada en ½ aros
1 manojo de perejil y otro de cilantro
Hojas de lechuga o cogollos
Jugo de 4- 5 limones
8 cucharadas colmadas de kétchup tipo Heinz de hot dog
¼ cucharadita de mostaza de Dijon
Sal y pimienta
Salsa Tabasco al gusto
Agua
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- en un bol ponemos los tomates picados, el pimiento, la cebolla, el perejil, el cilantro y el atún
- agregamos el jugo de los limones, la mostaza, el kétchup y un poco de agua hasta dar consistencia que se desee.
- el truco del ceviche está en ir probando hasta obtener el sabor deseado, corrigiendo limón, kétchup, sal, aceite y agua.
- agregar Tabasco a gusto
- servirlo sobre las hojas de lechuga o cogollitos
A disfrutar
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