Pastel de cabracho (otra receta)
1 kg de carne de cabracho
6 huevos
500 ml de nata
300 g. de tomate frito
sal
pimienta
pizca de comino
PREPARACIÓN:
- hervir el cabracho desde agua fría con una pizca de sal y trocearlo a mano, el caldo puede sere reutilizado, para un arroz o una sopa
- añadir en una trituradora, los huevos, la nata y el tomate frito, sazonarlo con sal y pimienta y la pizca de comino, mezclarlo bien, añadir la carne de cabracho y mezclarlo con la mano, si prefiere no encontrarse con trozos de pescado puede triturarlo todo
- Para hacerlo al horno, calentarlo a 180 ºC y cocinar a baño maría con el molde de plum cake sobre una bandeja llena de agua durante unos 50 minutos. Comprobar con un palillo, si sale limpio está listo, sino comprobar cada 5 minutos
- esperar que se enfríe un poco, tapar y guardarlo en la nevera hasta el momento del consumo. Servir tal cual o acompañado de mayonesa o salsa rosa con pan para untar
No hay comentarios:
Publicar un comentario