Risotto a la Milanesa
200 g. de arroz arborio
1 cebolla mediana
200 ml de vino blanco
azafrán
60 gr de mantequilla
60 gr de queso parmesano rallados
800 cc de caldo de ave o verduras bien sazonado, sal, pimienta, comino, pastilla de caldo de ave
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- sofreímos en aceite de oliva, la cebolla finamente picada, cuando este dorada agregamos la hebras de azafrán picado, añadimos el arroz, lo sofreímos hasta que esté translúcido
- añadimos el vino blanco, dejamos reducir, y empezamos a agregar el caldo caliente a cucharones, poco a poco y dejando reducir, para que suelte el almidón. Seguimos añadiendo caldo poco a poco hasta que vaya haciéndose el arroz, unos 20 minutos.
- Una vez que esté en el punto que nos guste, lo retiramos del fuego, echamos la mantequilla y el queso, removemos bien para que se integren los sabores, y que quede cremoso.
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