Merluza al Papillote
300 g de lomos o rodajas de merluza
100 g. de champiñones laminados frescos
1 zanahoria en juliana.
1 cebolleta tierna en rodajas finas.
1 calabacino en juliana
Aceite de oliva virgen extra.
Tomillo fresco.
Orégano ½ cucharadita
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- precalentamos el horno a 200 ºC.
- cortamos 2 trozos de papel de aluminio, para poner los ingredientes y la merluza, antes de meterlo al horno. En la base ponemos la cebolla tierna, cortada finamente y sobre esta la merluza, limpia y salpimentada
- ponemos la zanahoria en juliana y el calabacino sobre los lomitos de merluza
- agregamos el tomillo fresco y el orégano, podéis sustituirlo por romero… lo que mas os guste, agregamos una capa de champiñones laminados limpios.
- añadimos un chorrito de aceite de oliva. Sal y bien de pimienta negra recién molida
- cerramos el paquete, y metemos al horno.
- en el horno, debería estar unos 10 – 12 minutos. Sacamos una vez listos y dejamos reposar un par de minutos. Es muy importante abrirlos con cuidado, para evitar quemarnos con el vapor.
Buen provecho
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