viernes, 4 de marzo de 2022

PASTEL DE BUEY DE MAR

Pastel de buey de mar

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



2 bueyes de mar cocidos.
1 lámina de masa quebrada.
100 ml de caldo de pescado.
200 ml de nata.
3 huevos.
1 cebolla roja.
1 lima (para zumo)
2 cs de estragón picado.
100 g de queso rallado.

PREPARACIÓN:

- precalentamos el horno a 180º C.
- cubrimos los moldes con la masa quebrada, ponemos unos garbanzos encima para evitar que la masa suba y metemos al horno durante unos 5 – 7 minutos, hasta que dore un poco.
- mientras está la masa en el horno, mezclamos los huevos, la nata, el zumo de lima, el caldo de pescado, la cebolla roja cortada muy fina, el queso y la carne de cangrejo.
- agregamos el estragón, un poco de sal y pimienta.
- rellenamos los moldes.
- metemos al horno unos 15 minutos. Es muy importante que antes de sacarlo, nos aseguremos el horneado pinchando con un cuchillo fino, debe estar firme y al sacar el cuchillo salir limpio.
- por último y una vez fríos, se sirve con unos tomates cherrys, un poco de cebolla roja y un gajo de lima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario