Pernil dulce
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Una pierna de cerdo mediana
4 hojas de Laurel
1 cucharilla de Tomillo
3 cucharadas de Salsa Maggi
8 dientes de ajo
3 cebollas perlas grandes
3 manzanas grandes verdes, peladas y cortadas en trozos
1 taza de ciruelas pasas sin hueso cortadas en trozos
Sal y pimienta al gusto
7 cucharadas de panela raspada
2 cubitos de Caldo de Carne
2 vasos de cerveza
2 vasos de Coca Cola
½ lata de crema de leche
PREPARACIÓN
Licúe el Laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la Salsa Maggi, la sal y la pimienta. Haga incisiones en la pierna, con un cuchillo, y rellénela con manzana y ciruelas. Adobe desde la víspera con la mezcla licuada, envuelva con papel aluminio y déjela en la nevera
Aparte mezcle la panela raspada con la Coca Cola, la cerveza y los cubitos de Caldo de Carne: coloque la carne en una fuente honda y engrasada, báñela con la mitad de la mezcla de panela. Precaliente el horno a 350º C y hornee durante 4-5 horas hasta que esté cocida. Durante la cocción bañe con el jugo restante. Retire el pernil y cuele el jugo que soltó durante la cocción, llévelo al fuego. Cuando rompa el hervor añada la Crema de leche y mezcle bien. Sírvalo acompañado de salsa caliente
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