Panqueques de choclo con carne
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
MASA
1 libra de choclo
½ taza de leche
½ taza de crema de leche
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
5 huevos
5 cucharadas de harina
RELLENO:
4 onzas de carne molida de res
2 cucharadas de aceite
2 onzas de cebolla roja rallada
½ cucharada de perejil picado
2 onzas de pan
1 taza de leche
1 onza de mantequilla
2 onzas de queso
1 huevo, sal y pimienta
PARA FREIR
3 onzas de mantequilla
PREPARACIÓN
Calentar el aceite y freír la carne y la cebolla, agregar el perejil, la sal y la pimienta. Cuando la carne esté cocinada añadir la mantequilla y el pan remojado en la leche y cernido. Dejar que hierva hasta que espese y por último poner el huevo y el queso rallado. Mantener a fuego lento sin dejar de revolver hasta que hierva.
Licuar el choclo con leche y la crema de leche. Cernir y poner nuevamente en el vaso de la licuadora añadiendo los huevos, la sal, el azúcar, y la harina.
Calentar en la sartén un poquito de mantequilla, poner una pequeña cantidad de masa haciendo que cubra todo el asiento. Freír por ambos lados, sacar a una fuente poner una cucharada de condumio doblar y servir calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario