Sango verde de pescado
deliciosa receta de la tradición culinaria Ecuatoriana
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3 plátanos verdes
1 cucharada de achiote
1 cebolla colorada
1 tomate
4 diente de ajo
1 taza de maní licuado
1 lb de pescado (albacora o dorado)
2 ramas de cilantro
¼ taza de aceite de oliva
Sal pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN:
- pelar y rallar los verdes crudos, amasar con achiote y un poco de agua. Reservar.
- preparar un refrito con la cebolla colorada, el ajo y el tomate.
- agregar el refrito junto con el maní licuado, dejar hervir y añadir el verde previamente rallado y amasado, sazonar con sal, pimienta y comino.
- hervir a fuego lento hasta que la mezcla este cocida y espesa.
- agregar el pescado cortado en trozos, y el cilantro picado, dejar cocer por unos minutos.
- agregar sal y pimienta y servir acompañado de limón.
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