Corvina en salsa de mariscos
6 filetes de corvina
200 gr de almejas
200 gr de camarones
200 gr de mejillones
2 cebollas coloradas
3 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de vino blanco
½ taza de crema de leche
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de harina
Sal y pimienta y comino
PREPARACIÓN:
- limpiar bien los mariscos y lavarlos, reserve.
- lavar los filetes de corvina y sazonarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Pasarlos por un poco de harina.
- en una sartén con aceite bien caliente, proceda a freír los filetes hasta que queden dorados. Reserve.
- para preparar la salsa, coloque una sartén al fuego y derrita la mantequilla con un poco de aceite. Haga un sofrito con la cebolla y el ajo, e incorpore los mariscos. Sazone con sal y pimienta, luego añada el vino y luego de unos minutos la crema de leche. Cocine por unos 7 minutos hasta que la preparación espese.
- sirva los filetes de corvina, bañados con la salsa de mariscos y espolvoree perejil picado
A disfrutar
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