lunes, 7 de marzo de 2022

CORVINA A LA CREMA

Corvina a la crema

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1 kg de corvina
1 taza de crema de leche
1 tomate pelado y cortado en cubos
2 copas de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

- cortar las corvinas en lonjas delgadas. Luego déjelas marinar con sal, pimienta y jugo de limón por una media hora.
- coloque el pescado en una fuente engrasada y hornee por unos 15 minutos.
- en una olla, derrita un poco de mantequilla y saltee el tomate con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Luego incorpore el vino, el perejil y la crema de leche.
- verter la salsa sobre la corvina y hornear a fuego mínimo por unos 5 minutos.
Servir el pescado y acompañe con papas al horno y patacones.




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