miércoles, 30 de marzo de 2022

GOULASH A LA DIABLA

Goulash a la Diabla

Plato típicamente húngaro

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


700 g. de carne de cerdo (cuello en filetes)
2 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharada de salsa Worcester
Sal
Pimienta
Comino
150 g. de cebolla picada en ½ aros
1 pimiento rojo picado en 1/2 tiras
150 g. de champiñones en cuartos
50 g. de puerro picado en aros
1 cucharadita. de pimentón mitad picante mitad dulce
50 g. pimientos en conserva picado en tiras
aceite de oliva
1 diente de ajo picado
200 g. de pasta de tomate
caldo 300 cc
almidón de patata o maicena

PREPARACIÓN:

- cortar en trozos tamaño bocado la carne de cerdo, poner a marinar con la salsa de soja y la salsa Worcester, poner comino y pimienta negra, salar, reposar ½ hora
- dorar en un sartén con aceite la carne marinada, hasta que este bien hecha sacar, y reservar
- en la misma sartén saltear los champiñones y la cebolla
- agregar la pasta de tomate y cocinar unos minutos, agregar el pimentón
- agregar el ajo y el pimiento rojo natural y en conserva cocer un rato
- agregar a la cazuela de la carne
- agregar el picante que mas os guste tabasco, salsa de habanero en la medida que mas les guste
- disolver en agua fría la maicena o el almidón de papa, agregar al cocido y cocinar hasta que espese un poco
A disfrutar





No hay comentarios:

Publicar un comentario