jueves, 31 de marzo de 2022

SALCHICHAS FRESCAS EN VINO BLANCO

Salchichas frescas en vino blanco

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


8 salchichas frescas de cerdo
2 cebollas
200 cc de vino blanco
1 cucharadita de concentrado de tomate
15 gr de harina
Laurel 1 hoja
250 cc de caldo de ave o carne
Sal, Pimienta,
Aceite de Oliva Virgen extra

PREPARACIÓN

1.- Doramos las salchichas en una sartén con aceite de oliva, marcarlas y dorarlas bien, retirar y reservar
2.- Pochamos y caramelizamos las cebollas cortadas en Juliana, en la misma sartén que doramos las salchichas a fuego medio bajo y agregando poco a poco aceite, hasta que vayan caramelizando y soltando los azucares, cogiendo mas coloración. Solo añadir sal cuando la cebolla ya este pochada.
3.- Añadir harina a las cebollas, dorar un poco y agregar el tomate concentrado, dar unas vueltas al fuego para luego añadir el vino blanco, hasta que pierda el alcohol, luego agregar el caldo de ave o carne y cocer hasta que tenga la consistencia deseada
Servir acompañado de arroz y a disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario