viernes, 4 de marzo de 2022

LANGOSTINOS AL CURRY

 Langostinos al curry

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



220-230 gr. de langostinos
250 gr. de leche de coco
1 cucharadita colmada de curry con azafrán o curry normal
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita rasa de chile molido
1 hoja de lima kaffir (opcional)
sal, pimienta y comino
Para acompañar:
arroz basmati o arroz blanco

PREPARACIÓN:

- pelamos los carabineros y retiramos el intestino haciendo un corte a lo largo del cuerpo.
- reservamos los jugos de las cabezas.
- en una sartén ponemos la leche de coco, añadimos el curry, el jengibre, la hoja de lima y el chile. Cocinamos a fuego medio-alto hasta que reduzca la leche de coco (unos 5 minutos).
- añadimos el jugo de las cabezas, probamos y rectificamos de sal.
- agregamos los cuerpos de los carabineros y dejamos que se cocinen 3 minutos.
- acompañamos con un buen arroz blanco



No hay comentarios:

Publicar un comentario