Chuleta en salsa especial
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
3 libras de chuletas de chancho
2 tazas de jugo de piña
1 manzana
1 taza de caldo o agua
3 tallos de apio blanco, finamente picado
½ cucharadita de pimentón picante (Paprika)
½ cucharadita de Curry en polvo
2 cucharaditas de azúcar
sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Poner en una olla o sartén grande las chuletas con un poco de aceite hasta que estén bien doradas por todos los lados. Sacar el exceso de grasa y llevar nuevamente al fuego suave agregando el apio picado y después de unos minutos poner la taza de caldo o agua. Tapar la olla y dejar que hierva hasta que el agua se haya consumido casi en su totalidad.
Licuar la manzana con el jugo de piña y poner sobre las chuletas, condimentándolas con sal, pimienta, polvo de Curry, azúcar y pimentón. Dejar a fuego suave y revolviendo con frecuencia hasta que la salsa esté espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario