martes, 8 de marzo de 2022

CHULETA EN PAPILLOTE

Chuleta en papillote

búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube


6 chuletas de cerdo
4 rebanadas de pan seco
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
Aceite, Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

- Prepara las Chuletas, Sazónalas ligeramente. Resérvalas
- Machaca en un mortero, la miga de pan con los ajos, y el perejil, vierte aceite poco a poco, removiéndolo al mismo tiempo como si fuera una mayonesa. Debe quedar una salsa espesa, sazonarla con sal y pimienta
- Extiende esta Salsa a ambos lados de cada chuleta
- Envuélvelas con papel aluminio
- Ásalas en una parrilla o plancha por unos 10 min. Por lado, o puedes hacerlas en el horno un total de ½ hora a fuego medio. No dejarlas mucho tiempo para que no se queden secas




No hay comentarios:

Publicar un comentario