Sopa de pollo, maíz y Vermicelli al estilo chino
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2 contramuslos de pollo
1 lata pequeña de maíz dulce
1 huevo batido
fideos de arroz (Vermicelli) o puede usar el fideo que mas les guste
2 litro de agua
sal
pimienta negra recién molida
comino
1 pastilla de caldo de ave
PREPARACIÓN:
- comenzamos sofriendo ligeramente los contramuslos para dorar su superficie y conseguir un caramelizado que aportará sabor y color a nuestro caldo.
- una vez dorados, añadimos 3 vasos de agua, un pellizco de sal, pimienta, comino y la pastilla de caldo de ave y cocemos en un cazo con tapa durante 30 minutos.
- cuando el caldo está más o menos hecho, destapamos la cacerola y añadimos los granos de maíz cocido.
- mientras se van integrando los sabores, batimos un huevo y lo añadimos mientras removemos la sopa para que el huevo cuaje como en un hilo, aportando textura y cuerpo a nuestra sopa china.
- finalmente, incorporamos los fideos de arroz o vermicellli, o el tipo de fideo que mas os gusten, tomando en cuenta el tiempo de cocción y dejando que se cocinen con el calor remanente.
- sacamos las presas de pollo y las deshuesamos, picando finamente la carne, sazonándola con las especias chinas y reincorporando los trozos como tropezones a la sopa. Servimos muy caliente.
A disfrutarla
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