viernes, 4 de febrero de 2022

SANDUCHE DE PERNIL

Sánduche de pernil 

Receta Ecuatoriana, muy típico de la capital un delicioso bocadillo con un buen aji y para mi con un buen zumo de tomate de árbol, una delicia



 1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de perejil picado
½ cebolla colorada o paiteña picada
El zumo de un limón
4 panes de los que mas les guste cortados por la mitad
400 gramos de pernil horneado
½ taza de tomate sin semillas cortado en cubos
Sal y pimienta al gusto
Ají al gusto


PREPARACIÓN:


- en un bowl prepare el encurtido, mezclando la cebolla, tomate picado aunque también lo podemos poner en rodajas, zumo de limón, vinagre blanco, perejil, sal y pimienta. Reserve.
- tome el pan cortado por la mitad, coloque dos rebanadas de pernil y una cucharada del encurtido.
- tape con la otra mitad del pan y sirva. Acompañe con ají( ver receta en mi web)
A disfrutar

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario