jueves, 17 de febrero de 2022

SOPA DE RAVIOLIS

 Sopa de raviolis caseros

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¼ gallina
1 trozo de morcillo de ternera
½ pie de cerdo
1 hueso de ternera
1 hueso de espinazo de cerdo
1 hueso de jamón
1 hueso salado
1 cebolla
2 patatas
2 zanahorias
1 rama de apio
1 nabo
1 chirivía
¼ col
Sal
24 huevos de codorniz
Tallos de cebollino
Para los raviolis
24 pasta wonton en láminas
1 huevo
100 gramos de carne de ternera picada
1 diente de ajo
100 gramos de carne de cerdo picada
20 gramos de miga de pan
1 chorrito de leche
1 ramita de perejil picado
2 cucharadas de piñones


PREPARACIÓN:


- pon la carne y los huesos en una olla con 4 litros de agua fría, lleva a ebullición y, tras 1 hora de cocción, añade todas las verduras. Hierve a fuego lento 2 horas.
- remoja la miga de pan en leche y mézclala, con las manos, con las carnes picadas, el ajo y el perejil picados, la miga de pan, los piñones, el huevo, sal y pimienta.
- extiende la mitad de las láminas de wonton, reparte el relleno en el centro, pinta la pasta con unas gotas de agua y cubre con las demás láminas. Presiona los bordes y corta con un cortapastas redondo.
- cuela el caldo, reserva la carne y las verduras para otra receta. Hierve los huevos de codorniz 5-6 minutos, pélalos. Lleva a ebullición un poco de caldo y sumerge los raviolis de 4 en 4, hiérvelos durante 2 minutos a fuego suave.
- sirve cada plato de sopa con 3 raviolis sobre los huevos partidos por la mitad. Espolvorea con cebollino.


Si quieres ahorrar tiempo, compra raviolis frescos artesanales y de calidad. Quedará igual de bueno.



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