Salsa de cebolla caramelizada
2 cebollas blancas grandes, azúcar
4 cucharadas de mantequilla
un chorrito de aceite de oliva
75 gr. de queso cremoso untable
1 yogur griego
100 gr. de mayonesa
1 chorrito de nata líquida
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
- comenzamos cortando las cebollas en una juliana fina y las rehogamos en una sartén a fuego lento con el aceite, la mantequilla y un poco de sal y pimienta hasta que estén doradas y tiernas. - cogemos un poco de la cebolla y la caramelizamos con un poco de azúcar, nos servirá para adornar la salsa.
- en un bol mezclamos el queso de untar, el yogur, la mayonesa y la nata, la mitad de la cebolla rehogada y pasamos por la batidora hasta que quede una crema suave.
- el resto de la cebolla rehogada la picamos muy bien y la mezclamos con la salsa.
- la metemos en la nevera un par de horas antes de comerla.
A disfrutarla
No hay comentarios:
Publicar un comentario