jueves, 3 de marzo de 2022

SALSA TEN TSUYU (PARA TEMPURA)

Salsa Ten Tsuyu 

para aderezar las tempuras

búscame en Instagram

@digagu1

sigue mi canal de YouTube



½ cucharada de copos de Hondashi, caldo instantáneo de atún
80 cc de salsa de soja
80 cc de Mirin
1 taza de agua
Mezclarlo y llevarlo a ebullición por 3 minutos.
Listo para remojar las tempuras

PREPARACIÓN:

Para preparar las piezas, las enharinamos, y luego pasamos por la mezcla preparada no poner en exceso.
Calentar el aceite, poner las piezas a freír en el aceite caliente (120- 150 º) por corto tiempo y controlando, ponemos poco a poco gotas de la mezcla de harina sobre las piezas, varias veces para hacerla mas crocantes. Una vez doradas sacarlas sobre una parrilla para que escurra el exceso de aceite y pasarla a la fuente para servir.
Comerlas calientes con la salsa Tentsuyu
A disfrutarlo



No hay comentarios:

Publicar un comentario