Batido de turrón
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
1 tableta de turrón de Jijona pequeña
200 ml de leche
200 ml de nata líquida ligera de cocina
1 cucharada sopera de caramelo líquido (puedes sustituir por azúcar, pero añade sabor y color)
Para los más golosos: 1 cucharada de cacao en polvo
Para darle un toque de alegría: 1 chorrito de licor al gusto, un licor crema de orujo, o un Baileys
PREPARACIÓN:
- la elaboración es muy sencilla, ¡¡solo tiene un paso!! Hay que desmenuzar o trocear el turrón y poner todo en el vaso de la batidora y batir al máximo un par de minutos hasta conseguir una mezcla muy lisa.
- si quieres graduar el espesor según te guste no añadas todo el líquido al principio. Pon la nata primero y vas añadiendo la leche según te guste de espeso.
- lo mismo puedes hacer añadiendo azúcar si lo prefieres más dulce.
- se sirve al momento, bien frío, con una hojita de menta o un poco de cacao o canela en polvo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario