Bocadillos de mejillones fritos
receta de origen turco
búscame en Instagram
@digagu1
sigue mi canal de YouTube
1 kg de mejillones
harina de trigo
4 panes de perrito
1 cucharada de bicarbonato
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
2 rebanadas de pan duro
1 vaso de leche
1 cucharada de vinagre
50 g de nueces
1 diente de ajo
1/4 cucharadita de pimentón picante
Pimentón dulce al gusto
Sal
PREPARACIÓN:
- comenzaremos elaborando la salsa. Para ello ponemos las rebanadas de pan en remojo con leche, aderezamos con sal y añadimos vinagre, pimentón dulce y pimentón picante, un ajo y nueces picadas.
- trituramos y reservamos la salsa.
- abrimos en vivo los mejillones y los ponemos en agua con sal.
- ponemos los mejillones en pinchos y los rebozamos en harina y agua con bicarbonato.
- freímos en abundante aceite unos 3 minutos.
- servimos los mejillones en los panes de perrito y salseamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario