lunes, 4 de abril de 2022

BOCADILLO DE MARISCOS CON MAHONESA DE CILANTRO

Bocadillo de mariscos con mahonesa de cilantro

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1 calamar fresco
6 gambas frescas
6 chipirones frescos
cilantro
1 limón
1 pan de hamburguesa
harina de sémola de trigo duro
1 huevo
1 vaso de aceite de girasol
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

- con ayuda de una batidora de mano, hacemos la mahonesa. Echamos en el vaso el huevo, el cilantro picado y un chorro de zumo de limón y batimos todo mientras incorporamos el aceite de girasol. Reservamos.
- limpiamos el marisco con agua. Una vez esté limpio, cortamos el calamar en aros gruesos y pelamos las gambas. Rebozamos en harina los aros de calamar, las gambas peladas y los chipirones enteros.
- en una sartén o freidora con abundante aceite de oliva caliente freímos el marisco. Cuando esté dorado lo sacamos, escurrimos la fritura de marisco bien en un plato con papel absorbente de cocina y salamos.
- por último, rellenamos el pan con la fritura y la cubrimos por encima con la mahonesa de cilantro.
- a disfrutar




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